Всё о любви и развличение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о любви и развличение. » Признания в любви. » Мои письма любимой Девушке!(может кому-то и пригодятся).

Мои письма любимой Девушке!(может кому-то и пригодятся).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История моя банальна, когда то влюбился в женщину, потом отношения закончились. И хотя уже прошло много времени, любовь в моей душе живет до сих пор. Я писал и продолжаю писать ей письма, вот мне и хочется эти письма опубликовать, может тогда и на душе станет легче. Прошу не судить строго... Письма не в хронологическом порядке.
Привет, мое ясное солнышко!

Итак, я уже поужинал, посуду помыл, теперь вот с чашкой чая возле компьютера. Знаешь, я еще ни разу не писал тебе письмо в такое раннее время, обычно у меня это всегда после полуночи. Но сегодня у меня очень хороший день, меня так и распирает от счастья, потому что сегодня я много времени провел с тобой вместе и это классно. Когда мы шли домой с тобой, у меня была мысль «А почему ты так близко живешь?». Потому что мне хотелось с тобой погулять подольше, ведь это так прекрасно – вечерняя прогулка с любимой женщиной. И я уверен, что таких у прогулок у нас с тобой еще будет много, ведь мы с тобой проживем еще много много лет. Ведь я настроился жить до ста лет, а ты обязательно будешь еще жить и после меня. Так что будущее свое я вижу рядом с тобой, причем не имеет значения, когда это произойдет. Когда любишь человека, любишь всей душой – то время не имеет власти надо мною. И я обязательно дождусь тебя, мой милый родной человек, моя судьба, моя жизнь. А терпения мне не занимать, я все выдержу, потому что я просто очень тебя люблю. И я просто буду тебя ждать, всегда… И я никого не тороплю, пусть все будет как будет, ты просто сама все это должна понять для себя, понять и решить…
Ну а что касается материальных вопросов… Я очень тебя прошу, выбрось любые мысли о том, что ты мне что то будешь должна. Ничего и никогда ты мне не будешь должна, запомни, никогда. Хочу, чтобы у нас по этому поводу больше никогда не возникало никаких вопросов. Потому что это я тебе должен и всегда буду должен за то, что ты встретилась на моем пути, за то, что я вернулся к жизни, за то, что я познал настоящее чувство любви. Любви, которая переполняет мою душу, светит радостно и ясно на моем жизненном пути. И какая бы дорога не была у меня впереди, я всегда буду идти по ней с улыбкой, потому что я люблю и всегда буду любить тебя, моя божественная, мой ангелочек.
Вот сегодня ты сказала о том, что я забыл… Нет, моя родная, ничего я не забыл и никогда не забуду. Разве такое можно забыть? Время, проведенное с любимым человеком невозможно забыть, потому что это самое счастливое время, когда весь мир сжимается вокруг нас, и мы становимся Вселенной для нас двоих, а все остальное уходит прочь. И нет ничего другого, только я и ты. Разве можно забыть твое прекрасное тело, твою счастливую улыбку, твои голубые глазки? Нет, не забудешь, никогда. Если в такие моменты готов отдать всего себя для любимого человека, окунуться с головою в океан прекрасных божественных чувств, окутать тебя всю нежностью и ласкою, укрыть, защитить от нашего безумного мира. Не забуду, никогда!!! Я очень тебя люблю, и всегда буду любить, всегда!!!
Я очень тебя прошу, больше никогда не плачь, не нужно. Вернее, если будут слезы, то пусть это будут слезы радости и счастья. А слезы печали не нужны. Поверь, мне действительно сейчас не тоскливо. Да, когда прихожу в квартиру и сам коротаю вечера, как бы и радоваться нечему. Но я не тоскую, да, я очень скучаю за тобой, да, мне хотелось бы, чтобы ты всегда была рядом со мною. И я просто начинаю думать о тебе, думать о том, что все таки я тебя дождусь. И тогда вся тоска исчезает, остается только радость на душе от мысли, что у меня есть ты, а все остальное сейчас и не так важно. Поэтому все будет классно, все в нашей жизни будет хорошо. Только от нас зависит наша жизнь и я настроен только на позитив!!!
Целую тебя, моя любимая, моя хорошая!!!
Вот шел мимо твоего дома, а в твоих окнах уже было темно, и мне стало грустно. Я когда вижу свет в твоих окнах, мне на душе становится хорошо, вот, когда темно, то почему то накатывает грусть. Да еще приближается зима, а значит, учитывая обстоятельства, видеться мы будем редко, и на душе начинают скрести кошки. Я понимаю все, но эта зима для меня будет не очень веселой, потому что я не могу без тебя, не могу, чтобы не видеть тебя, и ничего поделать с этим не могу. Ты мне нужна, нужна больше жизни, как глоток воду уставшему путнику в безводной пустыни. Скоро наступит Новый год, как бы мне хотелось его встретить с тобой, но увы, все это розовые мечты, фата моргана. Ну что же, видно судьба такая, но ничего, все равно я не отступлюсь, все равно буду стремиться к тому, чего я желаю больше всего. Ведь благодаря тебе я возвращаюсь к жизни, начинаю чувствовать, что еще можно и нужно жить, строить планы на будущее и стремится к их выполнению. Да, я понимаю, что цель я себе поставил большую, но только так и никак иначе. Ведь не зря говорят, "не бойся, что не попадешь в Луну, ведь если даже промажешь, все равно попадешь в звезды". Вот и я смотрю только вверх, потому что землю мы и так увидим, если опустимся на колени, а вот этого я делать даже и не собираюсь.
Я очень тебя люблю, люблю и этим я живу, и буду только этим жить. Вот ты говорила, "а что я скажу через месяц, два...", а я скажу и всегда буду
говорить о любви к тебе, и буду этим жить, несмотря ни на что. И как бы не сложилось у нас в будущем (а я очень верю в свою мечту), я всегда
буду тебя любить и всегда буду желать тебе только счастья. Хочу, чтобы ты знала, что при любом раскладе, пока я живу на этом свете, ты всегда
можешь рассчитывать на мою помощь, на мою поддержку. Потому что ты самая лучшая во всех Вселенных, сколько бы их не существовало, и я очень хочу быть твоим ангелом-хранителем. Ведь если бы не ты, родная моя, я бы так и плыл по течению жизни, может бы и скатился на дно, сдался бы. Но теперь все это позади, потому что есть ты, милый любимый мой человечек, и у меня словно выросли крылья, я вновь почувствовал вкус
жизни, я ощутил, что у меня теперь есть цель, и я буду все делать для того, чтобы ее достичь. И если даже я не успею ее достичь, все равно я
буду самым счастливым человеком, потому что я узнал, что такое любовь, как это прекрасно, любить, жить с постоянной мыслью о тебе, любимая моя, чувствовать твое существование в этом мире.

2

Нет, никогда и нигде я не забуду тех прекрасных мгновений, когда мы были вместе, когда наши тела сплетались в жарких объятиях. Да, тоскливо на душе и больно, но я все равно счастлив. счастлив тем, что дала мне судьба возможность узнать, что такое ЛЮБОВЬ! Не знаю, сколько продлятся наши отношения, да и не хочу я этого знать, потому что каждая секунда, проведенная с любимым человеком превращается в бесконечность, у которой нет ни начала ни конца. Да и разве может быть любовь несчастливой? Нет, несовместимые эти два слова "любовь" и "несчастливая". Любить - что может быть прекраснее этого чувства? Нет, ничто с ним не сравнится. Если живешь и каждое мгновение думаешь только о ней, то и душу заполняет что то светлое и прекрасное. Да, пресловутые обстоятельства, все остальное накладывает свой отпечаток на наши отношения, вносит свои коррективы, значит такая судьба. Но я не буду роптать, плакаться на судьбу, ведь я сейчас живу только мыслями о тебе, солнышко, о тебе моя любимая, я хочу только одного, чтобы Господь и моя любовь охраняли тебя. Каждый день молю у Бога я, чтобы оградил он тебя от всяких бед, дал тебе силы и волю жить счастливо, чтобы никогда не сходила с твоих прекрасных губ улыбка. Улыбка, от которой хочется петь, от которой душа наполняется благодатью. Я очень хочу, зайчонок мой, чтобы ты была счастлива, и не важно, буду ли я в этом, или без меня, но я очень хочу чтобы душа твоя упивалась счастьем.
Да, пройдет и это ночь, и снова будет утро. Утро без любимой рядом - боль, утро с мыслю о ней - счастье. И все равно я очень счастлив, счастлив от того, что люблю, люблю каждой клеточкой своего тела, каждым колебанием своей души. Моя душа поет и плачет одновременно, но никто не сможет отнять у меня эту любовь. Она будет вечно жить во мне, наполнять меня светом и радостью. И птицы в небесах будут петь мне о любви, и солнце будет ласкать меня своими лучами, как ласкала она меня своими нежными пальчиками.
Нет, никогда и нигде я не забуду ее, не смогу да и не хочу. Ведь любить - это дар Божий, и раз судьба дала мне такую возможность, я его не потеряю.

Вы здесь » Всё о любви и развличение. » Признания в любви. » Мои письма любимой Девушке!(может кому-то и пригодятся).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно